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sábado, 14 de agosto de 2010
Macarronada Light Para Seu Final de Semana.
Ingredientes
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de manjericão picado
500g de queijo prato cortado em cubinhos
500g de macarrão integral cozido “al dente”
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os tomates, o molho inglês, a mostarda, a pimenta, o orégano e o manjericão. Cozinhe a mistura por 10 minutos e tempere com sal. Junte o queijo e misture ao fettuccine escorrido. Dica: decore com folhas de manjericão. A receita rende cinco porções.
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Adorei a foto, mas no momento não me agrada um prato desse!!!Porque eu gosto do Molllhooooooooooooooo.
ResponderExcluirMolho é uma delicia mesmo e existem muitas opções light que uma nutricionista pode estar te orientando a usar na sua macarronada.
ResponderExcluirObrigada!
Bjks/1111